現凡本站購買Potti輕巧版魚菜共生系統(香港及澳門地區-免費直接送到府上)
Cart 0

howtouse — Superfarm Potti

5 合一種子套裝種植方法

Superfarm Potti 羅馬生菜

謝謝購買了此種子套裝,請依照以下的方法在魚菜共生系統 Potti 上種植這 5 款植物:  植物 種前準備工夫 發芽時間 收成時間 芫荽 稍稍用力搓壓種子,讓外殼裂開。把種子放到溫水裏浸泡 24 小時。 把 1-2 粒放到培植木的種子洞內。 1-2 星期 約 60 天(長到15-20 厘米就可以。) 菠菜 把種子放到溫水裏浸泡 24 小時。把 1-2 粒種子放到培植木的種子洞內。 約一星期 30-50 天(高度不宜超過 30 厘米) 苜蓿芽 把種子放到溫水裏浸泡 24 小時。把適當數量的種子平放到培植木平坦的一面上。避免種子堆在一起及保持環境通風良好。 3-5 天 7-10 天 五彩辣椒 把種子放到溫水裏浸泡 24 小時。 把 1-2 粒放到培植木的種子洞內。 1-2 星期 等到頭一批果實開始轉色,第二、三批開始坐果便可收成。 羅馬生菜 把 2-3 粒種子直接放到培植土的種子洞內。 約一星期 30-40 天  注意事項: 為了有更佳的種植成果,建議用戶使用新培植土開始種植。 Potti 系統的水質建議為 pH 在 6.8-7.2 之間;硝酸鹽(肥料)含量最少要有 50 mg/L;亞硝酸鹽(毒素) 含量不應高於 1 mg/L。 如用戶已安裝 Potti 專用全光譜 LED 種植燈,請把種植芫荽、菠菜、五彩辣椒、羅馬生菜的照明時間設為 12 小時。 如閣下對種植仍有其他疑問,請電郵到 support@superfarmhk.com 或到 Potti 面書聯絡我們。謝謝你們。

Read more →